Код товару: 214418
931
Нема в наявності
- У список бажань
- В порівняння
TRAMONTINA CENTURY 127 мм (24020/105)

Введіть ваші дані
Щоб отримувати повідомлення про зміну ціни
TRAMONTINA CENTURY 127 мм (24020/105)

Доставка по всій Україні
Місто:
Зробіть замовлення до
і ми вам його:.
Способи доставки:
- Адресна доставка:
(...) - На склад Нової Пошти:
() - На поштомат Нової Пошти:
()
У вартість доставки вже включена страховка і накладений платіж
Види оплати:
- Готівковий розрахунок при отриманні
- Безготівковий розрахунок (ПДВ)
- Оплата банківськими картками
Нож поварской серии CENTURY. Ножи данной серии относятся к профессиональным высококачественным ножам, благодаря особому подбору материалов и технологии изготовления.
Серия CENTURY – это серия ножей из кованой углеродистой нержавеющей стали. Технология производства этих ножей позволяет получить самый совершенный нож. Лезвие и рукоять ножа – это цельный моноблок, что позволяет получить гарантию прочности и продолжительности службы. Характеристика ножей определяется уровнем твердости металла, из которого сделан нож. Твердость ножей серии CENTURY от 55 до 58 единиц по шкале Роквелла. Для понимания: максимум в этой шкале это 67 (а это твердость алмаза).
Еще очень важный параметр в характеристике ножей – это состав стали, из которой они сделаны. Сталь нержавеющая, углеродистая с добавлением Хрома и Молибдена. Эти добавки позволяют получить необходимую твердость, жесткость и прочность. Для получения дополнительной твердости нож после ковки в раскаленном состоянии опускается в холодную воду для закалки. Все перечисленное выше позволяет получить нож, который в обычных бытовых условиях нужно затачивать не чаще одного раза в год, а при использовании мусата, еще реже.
Ножи CENTURY сбалансированы. Это значит, что вес лезвия ножа равен весу рукоятки. Это очень важное качество для профессионалов (поваров, мясников) т.к. при долгой работе с таким ножом не устает рука.
При производстве ножей серии CENTURY, используется сталь GIN-1. В этой стали больше углерода и обеспечивающего коррозионную стойкость хрома, чем в AISI 420, более того, добавляется молибден. Профессионалы единогласны в оценке, что это одна из лучших ножевых сталей, которая используется даже при производстве охотничьих и туристических ножей, часто использующихся в экстремальных условиях. Метод производства – ковка в штампах. С учетом всего вышеперечисленного, вы получаете изделие, которое прослужит долгие годы и даже перейдет по наследству вашим детям.
Ручки линейки CENTURY изготовлены из поликарбоната, который по сравнение с широко используемым бакелитом, более долговечен, надежен, плюс выдерживает более высокие температуры, 200 градусов по сравнению со 170.
Системні характеристики
- Артикул 24020/105
General Information
- Гарантія, місяців 60
Основні
- Призначення кухарський
- Ріжуча кромка ножа гладка
- Матеріал клинка нержавіюча сталь
- Матеріал рукояті пластик
- Довжина леза, см 12.7
- Колір ручки чорний
Відгуки про TRAMONTINA CENTURY 127 мм (24020/105)



