В наличии
- В список желаний
- В сравнение
Введите Ваши данные
Чтобы получать уведомления о изменении цены
Доставка по всей Украине
Город:
Сделайте заказ до
и мы вам его:.
Способы доставки:
- Адресная доставка:
(...) - На склад Новой Почты:
() - На почтомат Новой Почты:
()
В стоимость доставки уже включена страховка и наложенный платеж
Виды оплаты:
- Наличный расчет при получении
- Безналичный расчет (НДС)
- Оплата банковскими картами
Сублимированная туристическая еда "Ризотто с овощами". Вегетарианская версия популярного итальянского блюда - вкусная и сбалансированная. Соя, известная высоким содержанием полноценного белка, рис и овощи - отличное сочетание, которое насытит организм всеми необходимыми элементами и порадует вкусовые рецепторы.
Швейцарские сублиматы Trek'n Eat - это натуральная еда, которую очень легко готовить. Просто залейте кипяток в пакет, размешайте и подождите 10 минут, пока вода впитается.
Сублимированные блюда прекрасно подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций.
Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и длительный срок хранения. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей - при этой технологии они просто не нужны.
Особенности:
- Вегетарианское блюдо: не содержит мяса и его производных.
- Приготовлено методом сублимационной сушки.
- 100% натуральных ингредиентов.
- Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
- Отличное сочетание веса и питательности.
- Прочная водостойкая упаковка.
- Простое приготовление.
- Существенная экономия времени и топлива.
- Масса сухого продукта — 160 г, готового — 540 г.
- Аллергены: молоко, сельдерей.
- Энергетическая ценность упаковки: 621 ккал.
Состав:
Рис круглозернистый 37%, веганская подлива, смесь овощей в переменной пропорции 20% (бобы фава, томаты, лук, горох, морковь, сельдерей), мальтодекстрин, сухие сливки, концентрат сывороточного протеина, порошок подсолнечного масла (содержит молоко, Е551), модифицированный крахмал, картофельная мука, пряности (содержит сельдерей), экстракт дрожжей, сахар, лимонная кислота, соль, перец, натуральный ароматизатор. |
Технология сублимации включает в себя 3 этапа:
Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.
Системные характеристики
- Артикул 30404029
Основные характеристики
- Категория второе блюдо
- Тип блюда без мяса
- Вид ризотто
- Технология производства сублимация
- Пох Энергетическая ценность (на 100 г), ккал 388
- Особенности длительное хранение
- Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) сублиматы ризотто с овощами
- Вес, г 160