В наличии
- В список желаний
- В сравнение
Введите Ваши данные
Чтобы получать уведомления о изменении цены
Доставка по всей Украине
Город:
Сделайте заказ до
и мы вам его:.
Способы доставки:
- Адресная доставка:
(...) - На склад Новой Почты:
() - На почтомат Новой Почты:
()
В стоимость доставки уже включена страховка и наложенный платеж
Виды оплаты:
- Наличный расчет при получении
- Безналичный расчет (НДС)
- Оплата банковскими картами
Изысканное и пикантное, это рагу с мясом, грибами и ягодами придется по вкусу настоящим гурманам. Поверьте, макароны в путешествии еще никогда не были такими вкусными! Для приготовления залейте горячую воду в пакет, перемешайте и подождите 15 минут. Швейцарские сублиматы Trek'n Eat - это натуральная еда, которую очень легко готовить. Просто залейте кипяток в пакет, размешайте и подождите 10 минут, пока вода впитается.
Сублимированные блюда прекрасно подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций.
Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и длительный срок хранения. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей - при этой технологии они просто не нужны.
Состав:
Макароны 50% (мука из твердых сортов пшеницы, яйцо, соль), соус из дичи (содержит сою, молоко, пшеницу), говядина 6.5%, морковь, сладкий перец, помидоры, шампиньоны, лук, сухое масло (содержит молоко, E551), черника, белые грибы. |
Особенности:
- Мясное блюдо.
- Приготовлено методом сублимационной сушки.
- 100% натуральных ингредиентов.
- Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
- Отличное сочетание веса и питательности.
- Прочная водостойкая упаковка.
- Простое приготовление.
- Существенная экономия времени и топлива.
- Масса сухого продукта — 170 г, готового — 490 г.
- Аллергены: яйца, глютен, молоко, соя.
- Энергетическая ценность упаковки: 541 ккал.
Технология сублимации включает в себя 3 этапа:
Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.
Системные характеристики
- Артикул 30202013
Основные характеристики
- Категория второе блюдо
- Тип блюда с мясом
- Вид рагу
- Технология производства сублимация
- Пох Энергетическая ценность (на 100 г), ккал 318
- Белки (на 100 г), г 12.8
- Жиры (на 100 г), г 4.6
- Углеводы (на 100 г), г 53.8
- Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) лесное рагу с мясом
- Вес, г 170