В наличии
- В список желаний
- В сравнение
Введите Ваши данные
Чтобы получать уведомления о изменении цены
Доставка по всей Украине
Город:
Сделайте заказ до
и мы вам его:.
Способы доставки:
- Адресная доставка:
(...) - На склад Новой Почты:
() - На почтомат Новой Почты:
()
В стоимость доставки уже включена страховка и наложенный платеж
Виды оплаты:
- Наличный расчет при получении
- Безналичный расчет (НДС)
- Оплата банковскими картами
Сублимированное блюдо «Киноа с овощами по-мексикански». Шесть тысяч лет назад киноа была одним из трех основных источников энергии для древних инков, наравне с кукурузой и картофелем. Настоящий кладезь белка, минералов и витаминов, эту уникальную по своим свойствам культуру по сей день называют «золотом инков».
Киноа по-мексикански от Trek'n Eat — маленький гастрономический праздник для современных путешественников. В меру острое, это веганское блюдо родом Южной Америки не содержит лактозы, искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса. Яркая палитра овощей и специи дополняют вкусовую симфонию. Блюдо отлично насыщает, но совсем не вызывает чувства тяжести.
Швейцарские сублиматы Trek’n Eat — это натуральная еда, которую очень легко готовить. Просто залейте в пакет кипяток, размешайте и подождите 10 минут, пока вода впитается.
Сублимированные блюда отлично подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций.
Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов или искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.
Особенности:
- Вегетарианское блюдо: не содержит лактозы и других продуктов животного происхождения.
- Приготовлено методом сублимационной сушки.
- 100% натуральных ингредиентов.
- Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
- Отличное сочетание веса и питательности.
- Прочная водостойкая упаковка.
- Простое приготовление.
- Существенная экономия времени и топлива.
- Масса сухого продукта — 140 г, готового — 460 г.
- Аллергены: глютен, сельдерей.
- Энергетическая ценность упаковки: 441 ккал.
Состав:
Томатный соус, киноа 15%, киноа красное 15%, фасоль, заправка (содержит сельдерей), картофель, помидоры, стручковый перец, сахарная кукуруза, лук-порей, сельдерей, сахар, тмин |
Технология сублимации включает в себя 3 этапа:
Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.
Системные характеристики
- Артикул 30411004
Основные характеристики
- Категория второе блюдо
- Тип блюда без мяса
- Технология производства сублимация
- Пох Энергетическая ценность (на 100 г), ккал 245
- Особенности длительное хранение
- Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) сублиматы киноа с овощами по-мексикански
- Вес, г 180