В наличии
- В список желаний
- В сравнение
Введите Ваши данные
Чтобы получать уведомления о изменении цены
Доставка по всей Украине
Город:
Сделайте заказ до
и мы вам его:.
Способы доставки:
- Адресная доставка:
(...) - На склад Новой Почты:
() - На почтомат Новой Почты:
()
В стоимость доставки уже включена страховка и наложенный платеж
Виды оплаты:
- Наличный расчет при получении
- Безналичный расчет (НДС)
- Оплата банковскими картами
Сублимированное блюдо «Бефстроганов с рисом». Классический рецепт говядины по-строгановски — мелко рубленного мяса в нежном соусе — имеет настоящую дворянскую родословную и более чем 100-летнюю историю. «Бефстроганов с рисом» — одно из самых популярных блюд в линейке Trek’n Eat. Его вкус самодостаточен, но отлично сочетается с паприкой, эстрагоном, уксусом, хересом, коньяком или белым вином, которые можно добавить самостоятельно.
Сублимированные блюда Trek’n Eat созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах. Отлично подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций.
Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов или искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.
Особенности:
- Приготовлено методом сублимационной сушки.
- Не содержит глютена.
- 100% натуральных ингредиентов.
- Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
- Отличное сочетание веса и питательности.
- Прочная водостойкая упаковка.
- Простое приготовление.
- Существенная экономия времени и топлива.
- Содержание сушеного мяса: 16 г (около 64 г свежего мяса).
- Аллергены: молоко.
- Энергетическая ценность упаковки: 540 ккал.
Состав:
Длиннозерный рис 47%, подливка, сухое подсолнечное масло (содержит молоко, Е551), говядина 10%, мальтодекстрин, шампиньоны, картофельная мука, модифицированный крахмал, концентрат сывороточного белка, болгарский перец, томаты, соль, петрушка, черный перец, лимонная кислота, экстракт розмарина, натуральный ароматизатор |
Технология сублимации включает в себя 3 этапа:
Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.
Системные характеристики
- Артикул 30202001
Основные характеристики
- Категория второе блюдо
- Тип блюда с мясом
- Технология производства сублимация
- Пох Энергетическая ценность (на 100 г), ккал 337
- Особенности длительное хранение
- Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) сублиматы бефстроганов с рисом
- Вес, г 160