В наличии
- В список желаний
- В сравнение
Введите Ваши данные
Чтобы получать уведомления о изменении цены
Доставка по всей Украине
Город:
Сделайте заказ до
и мы вам его:.
Способы доставки:
- Адресная доставка:
(...) - На склад Новой Почты:
() - На почтомат Новой Почты:
()
В стоимость доставки уже включена страховка и наложенный платеж
Виды оплаты:
- Наличный расчет при получении
- Безналичный расчет (НДС)
- Оплата банковскими картами
Ризотто с семгой и белыми грибами — консервированное блюдо от испанского производителя Forestia. Куски лосося и белые грибы в нежном сливочном соусе со смесью отборного длиннозерного и дикого риса.
Готово к употреблению и, в отличие от сублимированных или сушеных продуктов, не требует запаривания. Расфасовано в упаковку в своем первоначальном виде, что сохраняет вкусовые качества и все питательные вещества. Перед употреблением достаточно лишь разогреть.
Кроме упаковки с самим блюдом, в комплект входит пакет с нагревательным саше. Он помогает быстро разогреть продукт без использования открытого огня и туристических принадлежностей. Нагреватель активируется при контакте с водой.
Состав:
Длиннозерный и дикий рис 40%, вода, лосось 10%, белые грибы 10%, сливки, сливочное масло, крахмал модифицированный, соль, предварительно обжаренный лук (лук, оливковое масло, соль), натуральный ароматизатор (содержит рыбу), молочный белок, чеснок, эмульгатор Е472е, стабилизатор ксантановая камедь, перец |
Особенности:
- Приготовлено методом консервирования.
- Готово к употреблению и требует лишь разогрева.
- В комплект входит пакет с саше для автономного нагрева.
- Удобно есть прямо из пакета, не придется мыть котелок и миску.
- Рецепт разработан специально для полевых условий, где организму нужно больше протеина, витаминов и минералов, чем обычно.
- Полностью состоит из натуральных ингредиентов.
- Не содержит транс-жиров, ГМО, консервантов, искусственных ароматизаторов и искусственных красителей.
- Аллергены: молоко, лосось.
Системные характеристики
- Артикул 60110235
Основные характеристики
- Категория второе блюдо
- Тип блюда с рыбой
- Вид ризотто
- Технология производства консервация
- Пох Энергетическая ценность (на 100 г), ккал 91
- Белки (на 100 г), г 4.4
- Жиры (на 100 г), г 3.3
- Углеводы (на 100 г), г 11.7
- Особенности длительное хранение
- Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) готовое блюдо / нагреватель
- Вес, г 350