Код товара: 214418
931
Нет в наличии
- В список желаний
- В сравнение
TRAMONTINA CENTURY 127 мм (24020/105)

Введите Ваши данные
Чтобы получать уведомления о изменении цены
TRAMONTINA CENTURY 127 мм (24020/105)

Доставка по всей Украине
Город:
Сделайте заказ до
и мы вам его:.
Способы доставки:
- Адресная доставка:
(...) - На склад Новой Почты:
() - На почтомат Новой Почты:
()
В стоимость доставки уже включена страховка и наложенный платеж
Виды оплаты:
- Наличный расчет при получении
- Безналичный расчет (НДС)
- Оплата банковскими картами
Нож поварской серии CENTURY. Ножи данной серии относятся к профессиональным высококачественным ножам, благодаря особому подбору материалов и технологии изготовления.
Серия CENTURY – это серия ножей из кованой углеродистой нержавеющей стали. Технология производства этих ножей позволяет получить самый совершенный нож. Лезвие и рукоять ножа – это цельный моноблок, что позволяет получить гарантию прочности и продолжительности службы. Характеристика ножей определяется уровнем твердости металла, из которого сделан нож. Твердость ножей серии CENTURY от 55 до 58 единиц по шкале Роквелла. Для понимания: максимум в этой шкале это 67 (а это твердость алмаза).
Еще очень важный параметр в характеристике ножей – это состав стали, из которой они сделаны. Сталь нержавеющая, углеродистая с добавлением Хрома и Молибдена. Эти добавки позволяют получить необходимую твердость, жесткость и прочность. Для получения дополнительной твердости нож после ковки в раскаленном состоянии опускается в холодную воду для закалки. Все перечисленное выше позволяет получить нож, который в обычных бытовых условиях нужно затачивать не чаще одного раза в год, а при использовании мусата, еще реже.
Ножи CENTURY сбалансированы. Это значит, что вес лезвия ножа равен весу рукоятки. Это очень важное качество для профессионалов (поваров, мясников) т.к. при долгой работе с таким ножом не устает рука.
При производстве ножей серии CENTURY, используется сталь GIN-1. В этой стали больше углерода и обеспечивающего коррозионную стойкость хрома, чем в AISI 420, более того, добавляется молибден. Профессионалы единогласны в оценке, что это одна из лучших ножевых сталей, которая используется даже при производстве охотничьих и туристических ножей, часто использующихся в экстремальных условиях. Метод производства – ковка в штампах. С учетом всего вышеперечисленного, вы получаете изделие, которое прослужит долгие годы и даже перейдет по наследству вашим детям.
Ручки линейки CENTURY изготовлены из поликарбоната, который по сравнение с широко используемым бакелитом, более долговечен, надежен, плюс выдерживает более высокие температуры, 200 градусов по сравнению со 170.
Системные характеристики
- Артикул 24020/105
General Information
- Гарантия, месяцев 60
Основные
- Назначение поварской
- Режущая кромка ножа гладкая
- Материал клинка нержавеющая сталь
- Материал рукояти пластик
- Длина лезвия, см 12.7
- Цвет ручки черный
Отзывы о TRAMONTINA CENTURY 127 мм (24020/105)



